Вы здесь

Суперстейкинг Tezos, ралли +900% за 3 дня роста Hive

На блокчейне Tezos осталось лишь 3% свободных монет, остальные активы, стоимостью $1,91 млрд, заблокированы в стейкинге. По этому показателю, десятая в рейтинге капитализации монета XTZ обошла EOS, где майнерами и инвесторами заблокировано лишь 40% эмиссии.

Дефицит альткоинов Tezos в торговом обороте бирж, привел к рекордам роста актива + 130% с начала года, на максимуме показатели достигали +300%.
Напомним, что стоимость Bitcoin за текущий год не смогла подняться выше 35%, текущие показатели равны +8% от начала года, после провала до минус 16%. Курс XTZ вообще не заходил на отрицательную территорию в 2020-м году.
1
Токен Hive показал памп на + 900% за три дня, благодаря попаданию 24 апреля в список активов крупнейшей биржи криптовалют Huobi. Это первый случай в истории криптовалют, когда появившийся в ходе хардфорка актив, значительно превышает по стоимости токен основной ветви.

Речь идет о Steem, текущий курс которого составляет $0,22, что в 4 раза меньше отделившегося токена. Причина развода – попытка Джастина Сана захвата контроля над блокчейном первой децентрализованной соцсети.
2
Основатель Tron, получивший долю в проекте компании Steemit, пользуясь ее затруднительным финансовым положением, по сути провел атаку и дискредитировал алгоритм DPoS блокчейна, захватив основную долю узлов валидаторов.

Часть основателей проекта децентрализованной соцсети, решила проблему захвата «вилкой», создав новую цепь Hive без монет, дающих голоса и собственности Джастину Сану. Демарш показал, что помимо технологии блокчейна, основная ценность проекта Steem – это возможность выкладывать контент без цензуры.

20 свидетелей Джастина Сана: основатель Tron захватил сеть Steemet в момент софторка

Tron бесплатно заполучил Steemit, Coinbase продвинет DAI, NEM перезапустит блокчейн

Риэлтерский дебют блокчейна Tezos на $300 млн

424 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/27/2020 - 05:06

Добавить комментарий