Вы здесь

SushiSwap переходит на новый сайт, ZKSwap запускает аирдроп

DEX-биржа SushiSwap обретет постоянный сайт с доменным именем sushi.com, приобретенный по ее поручению венчурной компанией Future Fund в конце прошлой недели. Сумма сделки не разглашается, но бывший владелец продавал его за $1,9 на протяжении 21-го года.

SushiSwap обратилась к посреднику, чтобы избежать увеличения стоимости доменного имени, DEX-биржа занимает второе место по объему торгов в DeFi-отрасли, прокручивая сотни миллионов долларов в день.
14
Новый сайт уже начал работу, пользователи автоматически переадресовываются на него с ресурса sushiswap.fi. В скором времени DEX-биржа SushiSwap запустит маркетинговую программу по продвижению нового бренда.

DEX-биржа ZKSwap увеличит в два раза эмиссию служебных токенов ZKS. Каждый, кто приобретет монеты до 25-го февраля получит бесплатно такое же количество в ходе аирдропа. Это решение спровоцировало памп ZKS, трехкратно увеличивших стоимость токена на прошедших выходных.
15
Интерес вызван не только аирдропом, DEX-биржа ZKSwap поддерживает технологию ZK-Rollups, задействующую решение второго уровня для проведения транзакций, обменов и сделок. Применение сайдчена позволяет трейдерам сэкономить на газе и существенно снизить комиссионные расходы.

741 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/22/2021 - 05:12

Добавить комментарий