Вы здесь

Технический рост в отсутствие негатива привел к рекордам Ripple и Verge

Новые заявления стран, с ранее высказанной негативной позицией не повлияли, на растущий второй день рынок криптовалют. Bitcoin увеличил долю доминирования, среди альткоинов топ-20 по капитализации наиболее сильная динамика наблюдалась в Ripple и Verge, прибавивших 22%.

Аналитики говорят о техническом отскоке – криптовалюты «потеряли» положительный тренд, для подъема рынка необходимы политические глобальные драйверы.

Криптовалюта Ripple (XRP) выросла на череде публикаций, в виде девяти ответов на важные вопросы по децентрализации протокола, прозрачности транзакций и «заморозке». Там же компания Ripple Labs подчеркивает успехи продвижения использования XRP в системе денежных переводов и глубину своего проникновения в структуру банковских платежей.

Альткоин Verge (XVG) оправился после скандала с публикацией IP-адресов транзакций «самой анонимной криптовалюты», так как не обнаружилось реальных пострадавших. К тому же команда выпустила дополнительное обновление для десктопных и мобильных кошельков и установила «обратную связь» с пользователями. Каждый понедельник разработчики будут отвечать на пять «злободневных» вопросов выбранных из присланной почты.

Verge представляет собой форк Bitcoin с функциями «перемешивания» IP-адресов и запутывания транзакций, используя сети I2P и TOR. В обращении находится 16.5 млрд монет XVG, в сети работает алгоритм майнинга PoW пяти разновидностей.

1039 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/19/2018 - 08:56

Добавить комментарий