Вы здесь

Тема криптовалют оказалась востребованной для первоапрельских шуток

Пока сообщество ломает голову над правдивостью первоапрельского предложения Виталика Бутерина ограничить эмиссию ETH, многие компании уже разоблачили собственные шуточные планы, связанные с криптовалютами. Самыми популярными стали шутки про выпуск токенов известными брендами и IT-компаниями.

Ряд СМИ и пользователей анонсировали ICO Google, Fasebook и других соцсетей и брендов, якобы из чувства зависти к краудсейлу Telegram

Компания Lexus опровергла желание оснастить бортовой компьютер нового спорткара программой для майнинга криптовалют. Во вчерашнем сообщении автогигант обещает водителям флагмана добывать коины при разгоне и быстрой езде.

Производитель телефона OnePlus потролил коллег из Huawei, заявив вчера похожие планы на похожие планы на выпуск собственных токенов. В размещенном ролике YouTube компания показала монету с изображением профиля «отца основателя» и девизом, скопированным с герба США.

Команда JESUS Coin сообщила о присоединении к разработчикам Виталика Бутерина. Впрочем, проект «монеты Божией» настолько одиозен, что полностью выглядит как первоапрельская шутка. На страницах сайта выгодоприобретателям обещают «всепрощение», намекая на то, что при отсутствии на руках токена можно попасть в Ад.
Аналитический ресурс Coinmarketcap предложил пользователям измерит курс и капитализацию цифровых валют в люксовых авто lamborghini.

Шутники высмеяли негативные моменты рынка криптовалют: сервис пополнения счета мобильного телефона в криптовалютах переименовался в Shitrefill, пообещав пользователям перейти на низколиквидные токены, заменив ими падающий Bitcoin.

Пользователь Reddit вспомнил о фиатном фонде Tether, сообщив о проведении компанией аудита на соответствие его размеров эмиссии криптоаналога доллара США – USDT. Но лучшей «шуткой дня» сообщество единогласно посчитала текущую цену BTC.

1386 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/02/2018 - 12:03

Добавить комментарий