Вы здесь

Terra Classic оказалось единственной растущей криптовалютой в рейтинге топ-30

Terra Classic (LUNC) выросла на 20% в ходе вчерашних торгов, остановив падение, начатое трейдерами на прошедших выходных. Вчерашние активные покупки LUNC помогли альткоину сохранить место в топ-30 на фоне распродаж остальных криптовалют из рейтинга.

10
Инвесторы покидают цифровые активы на ожиданиях дальнейшего ужесточения монетарной политики со стороны США и Центробанков других стран.

Опубликованная на этой недели статика инфляции в Старом и Новом Свете, переписала максимумы летних месяцев, увеличивая риски рецессий ведущих мировых экономик. На этом фоне инвесторы сделали выбор в пользу защитных инструментов – облигаций, переводя в ценные бумаги инвестиции из акций и криптовалют. Участники торгов заранее прогнозируют повышение ставки ФРС США 21-го сентября, которое может привести к обновлению минимумов года.

Разработчики Terra Classic за день до заседания ФРС проведут хардфорк, который внедрит массу предложений по изменению экосистемы. В частности, будет введен механизм сжигания 1,2% токенов с каждой транзакции и возобновление ранее действующих правил по управлению, делегированию и стейкингу.

Несмотря на майский крах экосистемы Terra в этом году, инвесторы хорошо помнят, что криптовалюта Luna вышла в топ-10 благодаря всем возобновляемым 20-го сентября принципам работы экосистемы. Коррекция на выходных сделала LUNC недооцененной, к тому же Binance «подкинула» позитивных новостей.

Крупнейшая биржа в понедельник включила служебный токен Terra Classic и стабильный токен USTC в список активов, поддерживаемых Binance Convert. Этот сервис мгновенного обмена будет конвертировать LUNC без комиссии. Новая опция увеличила объем торгов монетой до 400 млн токенов на вчерашних торгах.

423 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/14/2022 - 05:41

Добавить комментарий