Вы здесь

Tesla решила продавать часть мерча только за Dogecoin

Илон Маск вчера сообщил в Твиттере про появление в онлайн-магазине мерча Tesla, опции расчетов в криптовалюте Dogecoin. На сайте выставлено три вида брендовых сувениров, которые продаются только за DOGE, остальные товары доступны для покупки в фиате.

10
Этот шаг компании не стал сюрпризом для криптоиндустрии, благодаря наблюдательности программиста «Tree of Alfa», обнаружившего ранее изменение кода платежной системы на сайте Tesla.

Илон Маск может вернуть DOGE в рейтинг топ-10 криптовалют

Опубликованная им информация выступила поводом для вчерашнего взлета курса DOGE. Реальное появление криптоценников на сайте Tesla, стало причиной появление волны фиксаций, которая привела к просадке стоимости на 10% от локальных максимумов.
11
Илону Маску все же удалось добиться отрыва Dogecoin от Shiba Inu, который «паразитировал» на популярности мемного токена. Сейчас его разработчики ищут способы сделать привлекательной свою экосистему, построив на ней целую Метавселенную, но похоже мемные монеты растут только благодаря настроениям пользователей и инфоповодам Маска.

412 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/15/2022 - 04:20

Добавить комментарий