Вы здесь

Tether помогает развитию OmiseGO и Tron

Разработчики OmiseGo запустили боковую цепь для блокчейна Ethereum, содержащую решения по масштабированию Plasma и собственную систему смарт-контрактов. Сайдчейн увеличивает скорость транзакций без потери безопасности переводов, валидация которых проводится с помощью децентрализованных хранителей.

Запущенная OmiseGo в бета-режиме боковая цепь, получившая название MoreVP уже получила поддержку Bitfinex.

Биржа криптовалют не только откроет для пользователей возможность быстрых транзакций токенов ERC-20, аффилированная с ней компания Tether переводит в систему стаблкоин USD. Сейчас он потребляет самое большое количество газа на Ethereum, но сотрудничество с MoreVP позволит снизить комиссию транзакций на 60%, не говоря о скорости.
3
Сколько из $ 6 млрд токенов Tether USD достанется конкретно проекту OmiseGo – решать пользователям, но как показывает ситуация с Tron, приход Tether в систему может значительно повлиять на развитие проекта.
Блокчейн, созданный Джастином Саном, после поддержки стаблкоина USDT, получил $2,3 млрд дополнительной ликвидности.
4
Именно такое количество токенов, обеспеченных реальным фиатом, находится в сети. В свою очередь это привело к росту адресов кошельков, что пересекли рубеж 6 млн.
2
Как видно из графика, усиление прироста новых аккаунтов началось в конце января, что совпало с активным переводом USDT из протокола Omni на Ethereum и Tron, а также другие блокчейны.

414 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/02/2020 - 07:45

Добавить комментарий