Вы здесь

Tezos: доступная недвижимость и стейкинг в табачных киосках

В июле прошлого года, крупнейший банк Латинской Америки токенизировал на блокчейне Tezos облигации, обеспеченные недвижимостью. Этим летом Banco BTG Pactual сделает следующий шаг – откроет вторичные торги токеном ReitBZ.

Низкий номинал и свободный доступ к торговой платформе 24 часа в сутки, откроет любому желающему возможность вложиться в недвижимость, как один из инструментов защиты от инфляции в условиях падения экономики.

Токен ReitBZ будет доступен для жителей всех стран этого континента, желающих получать пассивный доход от начисления процентов по облигации и прибыль от роста стоимости жилья, когда наступит период восстановления экономики.

Это уже не первый такой проект для блокчейна Tezos, в апреле компания Advantage Blockchain помогла разместить токены недвижимости американскому застройщику Real Estate Capital Management. Сделка получила одобрение SEC.

Торговля доступной недвижимостью положительно отразится на курсе криптовалюты XTZ, которая станет массово распространяться во Франции. Стартап Digycode наладит выпуск предоплаченых карт с балансом альткоинов, «спрятанных» под персональным кодом.

Карты XTZ поступят 10 тысяч табачных киосков, покупатель сможет получить криптовалюту Tezos, введя код на сайте. указав кошелек Получателя. Эмитент карт Nomadic Labs задумался о подключении к ним функции стейкинга, чтобы отличаться от других конкурентов.

Во Франции розничные точку уже продают карты Ethereum и Bitcoin, но начислять проценты может только на Tezos, если монеты баланса будут предварительно переданы в стейкинг-пул.

Риэлтерский дебют блокчейна Tezos на $300 млн

389 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/20/2020 - 08:45

Добавить комментарий