Вы здесь

Tezos определился с алгоритмом запуска сети и решил проблемы обмена токенов

Разработчики сети Tezos определились с алгоритмом запуска сети и процедурой обмена токенов ICO на альткоины. Держателям XTZ придется пройти процедуру верификации KYC (знай свое клиента), после чего на сайте компании получить код активации для переноса баланса в кошельки запущенного майннета.

Обмен на альткоины будет доступен примерно через три недели, майнерам потребуется сгенерировать 28 672 блоков после запуска генезиса. До этого момента балансы будут заморожены, как и распределение вознаграждения – создание этого участка цепи блокчейна пройдет бесплатно.

Новость о необходимости прохождения процедуры верификации стала неожиданностью для инвесторов, компания объясняет, что с 2017 года регулирование изменилось, а проект неоднократно подвергался попыткам судебного преследования. Иски подавались вкладчиками, разочарованными четырехкратным падением стоимости токенов, проблемами внутри коллектива, затягиванием сроков запуска генезиса.

Стартап собрал на ICO $230 млн, инвесторы рассчитывали на рост капитализации и курса сопоставимо с успехами EOS в силу идентичности решаемых проблем блокчейн технологий. После снижение токенов с $10 до $2,50 компанию обвинили в мошенничестве и обмане вкладчиков, пытаясь представить монеты Tezos как ценные бумаги.

836 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/25/2018 - 09:52

Добавить комментарий