Вы здесь

Tiffany успешно завершила NFTiff-эксперимент

Ювелирная транснациональная корпорация Tiffany успешно реализовала инновационную идею по продаже коллекции, ограниченной серии. Компания запланировала выпуск 250 подвесок из 18-ти каратного золота, украшенного 30-ю бриллиантами с кулоном аватара Cryptopunks.

Продажа прав на коллекции стартовала с 1-го августа на условиях приобретения ювелирного изделия только владельцами реального NFT-токена.

Торги должны были завершиться 12-го августа, стоимость подвески не зависела от ценности конкретного вида Cryptopunks и составляла 30 ETH. Компания также вводила ограничения на продажу «в одни руки» не более трех украшений.

Вчера все изделия были проданы. Будущие владельцы заплатили $50 000 на момент сделки и получили цифровой рендеринг NFTiff. Ювелирные украшения будут изготовлены к декабрю в точности по предоставленному клиентам рисунку. Отправка изделий запланирована на начало 2023-го года.

Успех Tiffany заинтересовал и другие модные дома. В целом, этот шаг наглядно демонстрирует бесконечные возможности применения цифровых валют и технологий в реальной жизни. Компания провела низко затратный маркетинг, одновременно изучив спрос и получив оплату за будущую, еще не выпущенную продукцию.

217 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/06/2022 - 05:51

Добавить комментарий