Вы здесь

Токен SingularityNET взлетел на 30% - компания заключила партнерство с китайским страховым гигантом Ping An

Крупнейшая в мире китайская страховая компания Ping An нанимает стартап SingularityNET для широкого внедрения технологий искусственного интеллекта. Трейдеры начали отыгрывать эту информацию со вчерашнего дня, покупая на слухах и увеличив объемы на фактах, подняв стоимость токена проекта AGI на 30%.

17
Стратап SingularityNET получил известность во всем мире, после выпуска программного обеспечения к роботу Sophia, неизменной участнице различных международных конференций и популярных ток-шоу.
18
Китайская компания Ping An предложила на начальном этапе внедрить искусственный интеллект в распознавание сканов документов для перекрестной верификации (человек/машина), а также развить машинное обучение уже существующих корпоративных нейросетей. От итогов проделанной работы будет зависеть расширение сотрудничества на другие проекты страхового гиганта.

SingularityNET – это платформа искусственного интеллекта, доступному широкому кругу пользователей через API. Выход на Китай важен для стартапа, так как успех машинного обучения нейросетей зависит от количества массива данных, которые труднодоступны в любых других регионах мира из-за неподготовленности или жестких рамок законодательных ограничений.

Коммунистический Китай целенаправленно собирает и хранит огромные объемы любой информации о своих гражданах, делая их свободно доступными для государственных и коммерческих структур.

Создатели робота Sophia открыли первую децентрализованную биржу на блокчейне с искусственным интеллектом

200 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/14/2019 - 16:04

Добавить комментарий