Вы здесь

Токен Uniswap в рейтинге топ-30, возвратные альткоины Binance и эволюция Dash

Токен UNI, выпущенный DEX-биржей Uniswap, вошел в топ-30 рейтинга капитализации криптовалют CoinMarketCap. Статистика сайта зафиксировала 7-ми кратный рост актива за последние две сессии, аналитики ожидают сохранение этой положительной динамики до конца сентября.

1
В глазах инвесторов, актив крупнейшей DEX-биржи имеет большую ценность, чем DeFi-токены рейтинга топ-30 – UMA и Yearn Finance (YFI).

Интерес обеспечен потенциалом фермерства, привлекающим на Uniswap дополнительные инвестиции, размещенные с целью «сбора урожая» токена UNI в пулах ликвидности. За первые 24 часа Uniswap привлекла $750 млн от фермеров.

На момент написания статьи, стоимость UNI составляет $7, что почти на 50% меньше цены UMA, отставание от токена YFI – 450%. Это можно считать первой и второй целью роста цифрового актива, будущего лидера DeFi-отрасли.
2
Binance наделила возвратным механизмом альткоины и токены, недавно запущенного биржей, собственного блокчейна Binance SmartChain. Служба поддержки компании готова рассмотреть все жалобы клиентов, потерявших депозит от $1000 в BNB или различных стаблкоинах, выпущенных смарт-контрактами BEP3.

Средства вернутся, если адрес кошелька не находится в «черном списке» bscscan.com, а проведенное расследование подтвердит техническую ошибку владельца депозита. Возврат будет проходить по протоколу BNB Pioneer Burn.

Потери токенов BEP3 возместят дополнительной эмиссией, которая не увеличит общее предложение цифрового актива, выпущенного смарт-контрактом. Альткоины BNB биржа Binance возместит из личных фондов, уменьшив впоследствии на выданную сумму, количество ежеквартально сжигаемого депозита.
3
Разработчики Dash вернулись к реализации идеи 2015-го года. Тогда был задуман проект Dash Evolution по созданию на мастернодах децентрализованной, облачной структуры. В сегодняшнем виде идея будет представлена в виде Dash Platform.

Пользователи получат доступ к DashDrive ­– блокчейн-хранилищу данных через децентрализованный API. Кошельки заменят имена DPNS и все это будет управляться через протокол DPP собственной разработки. Он обеспечит простой и понятный интерфейс, возможность беззатратного запуска нод для сторонних разработчиков.

421 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/19/2020 - 05:34

Добавить комментарий