Вы здесь

Токены ZRX, BAT и ZEC показали лучший результат роста в мае

Май стал провальным месяцем для многих трейдеров, из-за пилообразной динамики рынка криптовалют, многие из которых установили максимумы 9-го мая и четверо суток штурмовали этот уровень в середине месяца.

7
По итогам 31-го дня Bitcoin вырос на 9,7%, выше этой планки в рейтинге топ-30 поднялись: токен ZRX+65%, BAT+18,1%и ZEC +14,3%; основную криптовалюту обогнал также Ethereum и LINK.
6
Взлет ZRX объясняется правильными технологическими решениями команды 0x и поддержкой проекта со стороны Виталика Бутерина. Создатель Ethereum высоко оценил реализованные изменения в коде, позволившие значительно увеличить ликвидность сети.

Разработчики 0x изначально ориентировали протокол на децентрализованные биржи DEX, но с развитием DeFi переориентировались на конкретные площадки: Kyber, Uniswap и Oasis. Созданные технологические мосты позволили объединять заявки, повышая ликвидность спроса и предложения.

Дополнительный спрос на токен обеспечила система стейкинга и пониженная заморозка с 10-ти до 7-ми дней. Криптовалюта ZRX уже 9-го мая переписала максимумы года.
8
Токен BAT принадлежит создателям Brave – браузера без рекламы с защитой конфиденциальной информации пользователя. Это собственная криптовалюта проекта, выплачиваемая как маркетинговое вознаграждение. Пользователи могут тратить ее вместо лайков или конвертировать на биржах.

В мае мест для конвертации стало больше, токен BAT взлетел в цене благодаря появлению на крипто-институциональной бирже Gemini и расширению списка его пар на Coinbase Pro.
9
Анонимная криптовалюта команды ZCash – самая любимый Виталиком Бутериным проект. В мае разработчики выпустили обновление ноды, попали в список Coinbase Pro, фьючерсы на ZEC появились в листинге крупнейшей бирже Huobi.

485 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/02/2020 - 11:45

Добавить комментарий