Вы здесь

Три дня и три доказательства личности Сатоши Накамото

Фонд Satoshi Nakamoto Renaissance Holdings пообещал сегодня раскрыть миру настоящую личность создателя первой криптовалюты – Сатоши Накамото. Официальный представитель легендарного основателя Bitcoin, Айви МакЛемор, связалась с журналистами CCN, пообещав передать через новостной портал три доказательства.

6
Первое, подтвердит личность Сатоши Накамото сегодня в 21-00 по московскому времени, второе и третье доказательства выйдут 19-го и 20-го августа.

Satoshi Nakamoto Renaissance Holding будут выложены не оставляющие сомнения факты, которыми может обладать человек, стоявший у истоков создания Bitcoin. Дата 18 августа выбрана не случайно, именно в этот день был основан сайт разработчиков Bitcoin.org.

Журналисты CCN утверждают со слов представителя легендарного кодера, что раскроют в публикациях его полное имя, гражданство и страну проживания, инвестиционные планы, а также программу возрождения Bitcoin.

Сатоши Накамото может пополнить список богатейших людей мира, по утверждению его представителя на счетах кодера находится 980 тысяч Bitcoin. Примерно такая же сумма фигурирует в иске к Крейгу Райту, который заявляет свое право на звание создателя криптовалюты. Судебное расследование инициировали родственники еще одного криптопервопроходца – Дейва Клеймана, умершего в апреле 2013-го года.

Если затея Satoshi Nakamoto Renaissance Holding окажется правдой, мир снова обратит пристальное внимание на криптовалюту, что вполне возможно сыграет положительную роль и спасет рынок цифровых активов от дальнейшего падения.

Джон Макафи: личность Сатоши Накамото станет известна в течение недели

Личность Сатоши Накамото установит суд?

460 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 08/18/2019 - 04:03

Добавить комментарий