Вы здесь

Три дня роста капитализации «выкинули на обочину» из топ-10 традиционные криптовалюты

Драйверами непрерывного роста капитализации рынка криптовалют после Нового Года выступили альткоины с «новыми именами». Активность команд разработчиков и как следствие, поток положительных корпоративных новостей поднимают курс, вытесняя традиционные инструменты из топ-10.

Инвесторы и спекулянты в 2018 году вкладывают средства из соображений практичности, фактических перспектив, оценки реальной работы команды, чего давно нет у «старых команд».

Отсутствие видимых изменений у Dash, Monero и Litecoin постепенно опускает эти цифровые валюты в топ-20, несмотря на их яркие маркетинговые компании и планы в прошлом году.
Ракетами вчерашних торгов, радующих трейдеров цифрой роста выступили Tron +115%; EOS +24,5%; RailBlock +20.5%.

Джастин Сан, основатель Tron (TRX), заключивший вчера договор о сотрудничестве с игровой онлайн платформой Game.com, анонсировал в твитере новое партнерство с крупной компанией, входящей в SP 500. Подробности соглашения и имена будут оглашены на следующей неделе, но для взлета курса хватило публикации еженедельного отчета. Помимо описания апгрейда программного обеспечения, документ раскрыл подробности использования токенов TRX при покупке домашних животных и оплаты уcлуг виртуальных помощников сервиса Game.com.

Токены EOS традиционно растут ближе к концу недели из-за ограниченного предложения. Команда решила провести непрерывное ICO в течение года, «выбрасывая» на рынок еженедельную, фиксированную партию своей криптовалюты. Проект, который называют «будущим конкурентом Ethereum» завершит эмиссию 1 июня 2018 года.

Команда RailBlock сообщила о сегодняшнем запуске собственных токенов XRB на бирже Bit-Z.Это будет уже шестая площадка, где можно приобрести альткоин с самыми быстрыми транзакциями в мире криптовалют.

1281 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/05/2018 - 09:04

Добавить комментарий