Вы здесь

Три дня роста рынка криптовалют привели к рекордам в альткоинах и усилили вероятность коррекции

На $150 млрд за три сессии увеличилась капитализация рынка криптовалют, преодолевшая психологически важную отметку в $400 млрд. Стабильность роста привела к активизации покупателей, поднявших котировки Bitcoin Gold на 60%, Tron + 35%, а курс Ethereum Classic на 21%.

Возврат Bitcoin и альткоинов к «старым значениям» вызовет волну фиксаций уменьшившихся в размерах убытков трейдеров, «переждавших» предыдущее падение.

Выше $ 600 млрд общей стоимости рынка рост невозможен без притока в криптовалюты средств институциональных инвесторов. Падение рынка ниже $380 млрд будет выкупаться на основе понимания ценности технологии блокчейна.

Маркетинговая компания Bitcoin Gold, построенная на перечислении «прошлых заслуг» и достижений привела к взлету котировок на фантастические 60%. Команда напомнила о сотрудничестве с кошельками BitGo и Exodus. На период падения рынка криптовалют пришлось много «не отыгранных» важных корпоративных новостей, поэтому «тактика напоминания» может стать неплохим «стимулятором роста» котировок.

У криптовалюты Tron (TRX), период высокой активности заключения новых партнерств также пришелся на падение рынка. Монета TRX прибавила в стоимости 35% в ожидании стрима команды разработчиков, намеченного на 11 февраля, где будут представлены анонсы новых разработок и подведения итогов работы за первый месяц 2018 года.

Криптовалюта Ethereum Classic (ETC) стала доступной в кошельке Trust Wallet – мобильном приложении для токенов Ethereum в ОС Android и IOS. Трейдеры также покупают монеты ETC на фоне просадки в 2.5 раза, тогда как ETH на снижении выглядел лучше общего рынка потеряв 61% от максимумов.

1275 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/10/2018 - 09:01

Добавить комментарий