Вы здесь

Tron готов к Odyssey 3.1 и борьбе за первые места в топ-10 криптовалют

Джастин Сан, основатель сети Tron (TRX) совершил вербальную атаку в соцсетях и в интервью ресурсу Investopedia пообещав в сотни раз превысить скорость транзакций и производительность смарт-контрактов EOS и Ethereum. Это произойдет после обновления Odyssey 3.1, в ходе которого суперноды запустят Tron Vurtual Mashine, поддерживающую dApps получившие название Era.

По прогнозам Джастина Сан, запуск в сети смарт-контрактов позволит капитализации Tron вырасти до уровней монет топ-10 в течение ближайшего полугода.

В текущий момент альткоин TRX уже находится на 11-й позиции рейтинга сайта CoinmarketCap, котировки показывают устойчивый растущий тренд на протяжении месяца.

По мнению экспертов, запуск смарт-контрактов на платформе с более высокой производительностью не станет конкурентным для Ethereum, чей блокчейн гарантирует децентрализация, а TVM будет располагаться на ограниченных по количеству супернодах. Это путь, пройденный EOS у которого сформировалась собственная экосистема, но отсутствует прирост, несмотря на финансовую стимуляцию разработчиков обещанием грантов.

У Джастина Сана только одно существенное конкурентное преимущество – 100 млн аудитории BitTorrent, если платформа будет правильно интегрирована в Tron, сеть может быстро занять первые места в топ-10 криптовалют.

1172 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/09/2018 - 07:40

Добавить комментарий