Вы здесь

Tron раздаcт монеты за поддержку раздачи в рамках интеграции BitTorrent в собственную сеть

Джастин Сан раскрыл планы по интеграции приобретенного торрент-клиента в собственную децентрализованную сеть Tron. В рамках поддержки этого проекта пользователи BitTorrent будут получать монеты TRX за раздачу (сиды) и оплачивать дополнительные сервисы: скорость загрузки, расширенный доступ к медиатеке.

Покупка торрент-клиента BitTorrent стало самым обсуждаемым событием этого года, эксперты положительно оценивают сделку для Tron, получающую базу в 170 млн клиентов.

Раздача файлов, распределенных по компьютерам и облачным хранилищам пользователей полностью вписывается в стратегию развития стратапа Джастина Сана. Сеть Tron позиционируется, как блокчейн для подтверждения авторства на вещи и стрим-контент игровой индустрии. Обладая децентрализованными смарт-контрактами проект стремится составить конкуренцию Ethereum.

BitTorrent будет интегрирован в сеть в рамках хардфорка Atlas, который объединит протоколы торрент-клиента и Tron, а также сделает совместимыми клиенты, как для скачивания файлов, так и для поддержки блокчейна. Объединенная сеть станет использовать алгоритм DPoS, чтобы стать майнером пользователю надо будет заморозить некоторое количество TRX или вступить в плу инвесторов, делегируя в фонд собственные накопления.

Сроки Atlas пока не определены, но вознаграждение за сиды (поддержку раздачи) может быть запущено до начала полной реализации проекта.

1190 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/29/2018 - 11:54

Комментарии:

То что раздача ещё не началась, но было бы хорошо если в tron сразу пояснили что потребуется от пользователя чтобы получить монеты TRX.

сб, 09/29/2018 - 19:56

Как можно дольше быть в сети, наверное с определенным расшаренным контентом

вс, 09/30/2018 - 07:55

Добавить комментарий