Вы здесь

Troy на Binance, банкротство критопаналога NASDAQ, денежные переводы без регистрации от Kuna

Площадка Binance Launchpad определилась с датой очередного IEO, на этот раз инвесторы, заморозившие на своем счету более 50 BNB в период с 3-го ноября по 3-е декабря, будут иметь шанс на получение токенов Troy. Они принадлежат одноименному стартапу, планирующему привлечь $4 млн на создание криптоброкерской компании.

6
Troy будет отличаться от конкурентов наличием всех последних достижений на одной площадке: маржинальной торговли, лендинга, стейкинга и кастоидальных услуг.

Торговля деривативами, вместо реальных цифровых валют, позволит брокеру предложить трейдерам платформу для полноценного трейдинга. Выпущенные токены пойдут в оплату комиссий и остальных услуг, чтобы поддержать их стоимость, компания организует начисления за стейкинг и модель сжигания монет.
7
Биржу криптовалют DX.Exchange, позиционирующую себя, как криптоаналог и партнер NASDAQ, банкротят сотрудники компании. Они пошли на этот шаг после многомесячной невыплаты зарплат. Площадка остановила торги еще в начале месяца, под предлогом отсутствия средств на безопасность и функционирование платформы.

Причина – бизнес стал не интересен учредителям, среди которых оказался Пинхас Патаркацишвили, известный в Израиле организатор схемы SpotOption. Под видом торговли опционами Форекс, компания прокрутила многомиллиардный скам.

После того, как связь Патаркацишвили с компанией DX.Exchange была освещена СМИ, биржа криптовалют начала снижать обороты и перестала выплачивать зарплаты сотрудникам.
8
Владельцы аккаунта на криптоплощадке Kuna, получили возможность получать средства от незарегистрированных пользователей. Валюту или фиат может перечислить любой желающий, набрав в приложении биржи ID аккаунта. Владелец счета может выставлять инвойсы, если хочет получить конкретную сумму, на перечисление которой в фиате или криптовалюте, также не потребуется регистрация.

Биржа: 
464 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/26/2019 - 10:45

Добавить комментарий