Вы здесь

Туристическое IEO биржи FTX, инвестраунд биржи криптовалют Бахрейна

Руководитель Alameda Research Сэм Банкман-Фрид, привлек $50 млн средств венчурных фондов, ориентированных на рынок криптовалют для туристического стартапа Maps.me. Инвестиции пойдут на внедрение DeFi-модели на эту платформу, которая позволит 140 млн пользователям заработать на отпуск с помощью фермерства или программ кэшбэков.

Сэм Банкман-Фрид ­известен в роли владельца и основатели биржи криптовалют FTX, которая получит прямую выгоду от этого проекта, выступив организатором IEO служебных токенов Maps.me.

Они достанутся клиентам площадки, при условии прокрутки сделок на $50 тыс за месяц или холда 1100 FTT – внутренней криптовалюты площадки.
7
Биржа криптовалют Бахрейна Rain Financial привлекла $ 6 млн ведущих игроков криптотрасли, в том числе Coinbase в раунде серии А. Это второй запрос на финансирования за 2 года работы компании, связанный с ее выходом из нормативной песочницы.

На днях Центробанк Бахрейна выдал Rain Financial полноценную финансовую лицензию, открывающую возможность работы с площадкой для ближневосточных компаний. В этом регионе наблюдается высокий спрос на цифровую валюту, как альтернативные активы для хеджирования рисков падения стоимости сырья.
Rain Financial стала первой биржей с официальной лицензией, подобные компании работаю только в офшорной зоне ОАЭ. Основные клиенты площадки – компании Катара и Кувейта.

448 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/19/2021 - 07:50

Добавить комментарий