У биржи Poloniex «проблемы со счетом»

Сразу несколько клиентов биржи Poloniex пожаловались на проблемы исчисления баланса – заблокированная на сделку сумма не возвращалась после отмены ордеров. Больше всего проблема затронула депозиты для маржинальной торговли, которые стали принимать отрицательные значения.

Пользователи жалуются на то, что обращения в Службу Поддержки остались без ответа, но площадка признала проблему, сообщив об этом в Twitter.

При этом представители компании не посчитали нужным разъяснить причины или дать развернутый комментарий. Функция удаления выставленных ордеров была отключена.
Отказ от общения с пользователями вошел в традицию – на протяжении года Poloniex уличали в необоснованных отказах вывода средств, удаление тикетов обращений.

Компания зарегистрирована на территории США и в связи с изменениями налогового законодательства начала процесс принудительной верификации клиентов. Биржа собирается ограничить сумму вывода и повысить в будущем сборы, чтобы стимулировать подачу персональных данных. По истечению первого квартала не верифицированные депозиты будут заблокированы и вывод средств произойдет только по представлению документов.

835 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/19/2018 - 09:55

Добавить комментарий