Вы здесь

Удачный старт Voyager: акции криптоброкера показали 100% рост в первый день размещения на канадской фондовой бирже

Стартап Voyager, разрабатывающий платформу для криптотрейдинга, чтобы скопировать бизнес Robinhood, вчера стал публичной компанией, выпустив акции на канадской фондовой бирже. Первые торги ценными бумагами под тикером VYGR, принесли инвесторам 100% прибыли за одну сессию.

Руководство Voyager Digital не стало использовать IPO, получив у биржи TSX Venture Exchange разрешение на поглощение разорившейся в 2015-м году компании UC Resources – этим объясняется «странный» график котировок акций.
102
После выкупа активов получив право на 100% пакета ценных бумаг Voyager провел смену названия, а биржа разрешила открыть торги. Спрос инвесторов обеспечили факторы:
• Участие в проекте сооснователя Uber Оскара Салазара
• Модель бизнеса – криптоброкеры сумели не только выжить в криптозиму, но и сохранить доходность
• Участие в проекте стартапа Ethos, чьи решения и кошелек будет использован для хранения активов, а также планы внедрения платформы Ripple для поддержки ликвидностью международной экспансии
На данный момент выпущена и работает бета версия мобильного приложения Voyager, доступная на IOS и Android. Полноценный запуск планируется компанией на вторую половину 2019-го года, каждый новый клиент (из США) получит $25 на аирдропе. Минимальный порог для открытия торгов составляет $10.

...фондовая биржа Канады добавит акции криптостартапа сооснователя Uber

197 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/13/2019 - 09:45

Добавить комментарий