Вы здесь

Upbit расширяет торги криптовалютой на Сингапур, Bithumb добавляет токены

Upbit по примеру биржи Binance приняла решение открыть офис в Сингапуре, где сейчас аккумулируется большинство средств ICO-инвесторов, что позволит увеличить прибыль компании. В отличие от нее Bithumb решило пойти традиционным путем наращивания доходности бизнеса, расширив листинг добавлением альткоинов Waves и ChainLink.

Чтобы обеспечить дополнительную ликвидность торгов по новым инструментам площадка гарантировала кэшбэк в 1% всем трейдерам от суммы зачисленного в этих криптовалютах депозита.

Сообщения о листинге традиционно вызвало рост котировок Waves и ChainLink, но удержаться в тренде удалось только последнему коину.

Сообщение о новом филиале Upbit совпало с витком ограничений на вывод фиата с некоторых площадок Южной Кореи. Регулятор стремится к тому, чтобы местные биржи работали только с гражданами страны, проводящими средства, вкладываемые в криптовалюту, через местные счета в банках.

Компания заработала на цифровых валютах за полгода $97 млн, несмотря на четырехкратное снижение их капитализации, прибыль стимулирует приняте мер по сохранению и расширению объема бизнеса.

Биржа Binance запустит завтра тестовые торги с фиатными валютами в Сингапуре

Kraken запускает внебиржевые торги, Poloniex сокращает листинг криптовалют, Bithumb и Coinone не выводят фиат нерезидентам

Биржа: 
1173 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/20/2018 - 13:11

Комментарии:

Красиво южнокорейские биржи избавляются от проблем торговли криптовалютами в своей стране

пт, 09/21/2018 - 07:56

Это только благодаря властям Сингапура, которые либерально относятся к ICO

пт, 09/21/2018 - 10:00

Добавить комментарий