Вы здесь

Uphold добавил поддержку XPR, Nebulas запустил мобильный кошелек NAS Nano

Токены NAS стали доступны в мобильном приложении-кошельке Nas Nano, выпущенном командой Nebulas для операционных систем IOS и Android. Электронный кошелек Uphold добавил поддержку XPR, ставшей восьмой криптомонетой для пополнения и обмена на 30+ видов фиатных валют.

Наличие мобильного приложения-кошелька становится обязательным стандартом для разработчиков собственных криптовалют, также как интеграция фиатными электронными кошельками цифровой валюты.

Проект Nebulas разработал мобильную поддержку NAS в дополнение существующей браузерной версии – программа имеет простой интерфейс в котором легко разобраться с отправкой и получением транзакций. Три варианта восстановления доступа, вариативность систем безопасности делает новую разработку намного удобней и надежней кошелька в виде плагина Chrome. К сожалению, приложение поддерживает только платежи и переводы токена NAS.

Появление Ripple в платежной системе Uphold превращает ее в шлюз XPR с доступом к бассейну ликвидности этой экосистемы. Клиенты могут приобрести новую криптовалюту за минимальный процент комиссионных, используя дебетовые или кредитные карты, а также банковские переводы.Учитывая, что кошелек поддерживает 30+ фиатных валют и металлы, а система Ripple самостоятельно поддерживает более 70 видов валют, пользователь получает бесконечные возможности выбора обменов и денежных переводов.

820 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/26/2018 - 09:53

Добавить комментарий