Вы здесь

В Google Play появился криптокошелек Jaxx Liberty и исчез Bitcoin.com Wallet

В Google Play и магазине Chrome появилась официальная версия Jaxx Liberty – кошелка для 70-ти криптовалют со встроенным обменом. В то же время пользователи заметили исчезновение приложения Bitcoin.com Wallet, поддерживающего Bitcoin Cash, что провоцировало «подмену понятий» и провоцировало скандалы.

Сайт и кошелек Bitcoin.com объявили Bitcoin Cash истинным биткоином, чем довели споры о правомерности использовании названия ресурса до суда.

Юридические разбирательства не состоялись п причине поддержки одной из сторон миллиардером Роджером Вером, грозившей второй непомерными финансовыми издержками.
Тогда сообщество Bitcoin призвало минусовать и «заваливать» отрицательными отзывами Bitcoin.com Wallet, чтобы убрать приложения по правилам ресурса о пороге негативных оценок. Пока до конца неясно, что послужило поводом для удаления – отзывы или политика компании Google, сыгравшей на стороне Bitcoin Core.

Кошелек Jaxx Liberty в браузерной версии доступен для всех OS, набор функций такой же как и на Android: совместимость с устройствами холодного хранения, возможность составлять индексы криптовалют, отслеживать транзакции через обозреватель блоков.

Плохая новость – обмен цифровых валют внутри кошелька может исчезнуть, так как партнер проекта ShapeShift переходит на обязательную верификацию пользователей. Хорошая новость – программа вознаграждений и бонусов для клиентов, использующих сервисы Jaxx. Компания-разработчик кошелька Decental запустит ее уже в начале 2019 года.

376 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/13/2018 - 11:03

Добавить комментарий