Вы здесь

В сети второго уровня Ethereum запущена уникальная контент-платформа NFT

Разработчики Polygon – сети второго уровня для масштабирования Ethereum, готовы предложить пользователям новый опыт работы с NFT-токенами. Созданная в партнерстве со стартапом Cere Network, платформа DaVinci, станет постоянным источником контента для владельцев уникальных токенов, а также обеспечит «обратную связь» с аудиторией для создателей цифрового искусства.

Сейчас основная масса NFT-токенов завязана на разовой использование, олицетворяя вещь, отрывок роликов, цифровых копий исторических событий, реальных рукописей, картинок и т.д.

Платформа DaVinci позволяет выпускать NFT в виде идентификатора, с набором прав доступа и фильтров к контенту владельца, выпустившего уникальный токен. Это может быть подписка на стриминговые сервисы, фанатский доступ к эксклюзиву от кумиров, билеты на мероприятия в Метавселенной и т.д.

Потоковая информация будет поступать через платформу Cere Network, создателя кода смарт-контрактов, связанных с NFT-фильтрами контента. Сеть Polygon станет основой для механизма майнинг уникальных токенов и маркетплейса их покупки/продажи.

683 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/15/2022 - 06:27

Добавить комментарий