Вы здесь

В списке монет кошелька Exodus появился альткоин XRP и токен-стаблкоин TrueUSD

Разработчики десктопного кошелька Exodus добавили в листинг монет криптоаналог доллара TrueUSD (TUSD) и криптовалютный токен Ripple. Ранее найти удобные и распространенные варианты хранения этих цифровых валют в кошельках было довольно проблематично, поэтому реализациях их поддержки популярным брендом может привлечь к ним дополнительный интерес.

Ripple добавлен в кошелек Exodus.jpg

Если для Ripple это несущественное событие, учитывая занимаемое монетой третье место в рейтинге криптовалют, то стаблкоину TrueUSD необходимо подобное продвижение.

Ближайшим конкурентом токена является монета Tether (USDT), запущенная одноименной компанией в 2015 году в «жесткой» привязке к доллару США по курсу 1 к 1, гарантированному фиатным фондом, размещенным на банковских счетах.

Капитализация USDT давно превысила $2 млрд и и постоянно растет, что позволяет стаблкоину непрерывно подниматься в рейтинге, достигнув 11-го места. Успехи TUSD скромней – токен вошел в топ-100, всего выпущено монет на $64 млн.

Exodus – это мультивалютный десктопный кошелек, поддерживающий достаточно большое количество криптовалют таких, как Ethereum, Bitcoin и альткоины. В функционал интегрирован доступ на биржу мгновенного обмена ShapeShift, что позволяет конвертировать цифровые активы внутри программы.

1074 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 08/19/2018 - 10:54

Комментарии:

Теперь в криптокошелек Exodus добавлены токены stellar lumen и trueUSD https://cryptor.net/news/stellar-lumen-dobavlena-v-kriptovalyutnyy-koshelek-exodus-1772

вс, 09/02/2018 - 00:34

В новости e;t написано про True USD

вс, 09/02/2018 - 07:41

Crown

Ничего себе какой ты чувствительный!)

вс, 09/02/2018 - 14:42

Добавить комментарий