Вы здесь

В среду DEX Ethinex мигрирует на новую версию платформы

Децентрализованная версия биржи Bitfinex переходит на новую версию протокола 0x, трейдеры смогут там сделки с 13-го марта. До этого момента все текущие отложенные ордера на бирже Etfinex придется закрыть, переход не затронет депозиты, так как в функционале DEX они всегда находятся в кошельках клиентов.

Изменения нового протокола позволят больше обезопасить средства клиентов с помощью функционала дополнительных подписей, расширить количество различных видов ордеров, улучшить визуализацию при работе через MetaMask.

Ликвидность сделок Etfinex обеспечит синхронизация с Bitfinex, также на площадке появится опция аукционной торговли токенами ERC721. Это уникальные неделимые смарт-контракты, получившие известность после использования их в игре CryptoKitties, где можно выводить и продавать определенные, ни на кого не похожие виртуальные породы кошек.

Раньше эти токены продавались внутри маркетплейса стартапа, ограниченного только участниками экосистемы, биржа Etfinex значительно расширяет количество потенциальных покупателей. Еще одним нововведением на площадке станет возможность соединять в одном месте проекты 0x и Etehreum.

153 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/10/2019 - 09:45

Добавить комментарий