Вы здесь

В Таиланде пройдут первые пять ICO гарантированные государством

До конца июня Таиланд может стать первой юрисдикцией, где пройдут ICO, предварительно одобренные государством по принятым новым законам. Согласно Королевскому указу, привлечение финансирование в криптовалютах контролируется аналогично процессу IPO регулятором SEC.

Ведомство, курирующие торги на фондовых рынках, получило заявки на проведение ICO по новым правилам от 50-ти компаний, из них прошли отбор только пять стратапов.

Несмотря на указ и официальное разрешение краудсейла, нормативная основа дорабатывается в процессе работы. SEC не афиширует конкретные критерии, только намекая, что отбор проходят компании с достаточным капиталом и проверяемой историей бизнеса.

Организации пока не хватает специалистов по техническому анализу проектов, но уже в ближайших планах стоит расширение штата.

Принятые законы по проведению ICO требуют обязательной регистрации стартапов в SEC, проведение экспертизы и получение одобрения. Инвесторы могут максимально вложить в токены проекта $900, но общая сумма сборов не ограничена.
В свою очередь фондовая биржа Таиланда предлагает альтернативу ICO в виде блокчейн-площадки Live, где малый и средний бизнес может претендовать на средства венчурных и профессиональных инвесторов, получая финансирование в виде мини IPO размещая акции в виде токенов этой платформы.

ICO "по таиландски"

Семь криптовалют добились признания у SEC Таиланда

751 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/15/2018 - 10:57

Добавить комментарий