Вы здесь

Вдова Стива Джобса вложилась в Telegram Open Network

В списках первичных инвесторов криптостартапа Павла Дурова Telegram Open Network, оказалось имя Лорен Пауэлл Джобс. Вдова основателя корпорации Apple, приобрела пакет токенов Gram по самой минимальной цене, еще на первом закрытом пресейле.

20
Информация по инвесторам Telegram Open Network постепенно раскрывается в ходе судебного разбирательства между Комиссией по ценным бумагам (SEC) и Павлом Дуровым.

SEC уже удалось добиться судебного запрета на выпуск криптовалюты Gram и ее обмен на цифровые расписки, выпущенные в ходе двух ICO. Раскрытие имен инвесторов – один из способов давления на Telegram.

Лорен Пауэлл Джобс, считается одним из самых влиятельных мировых инвесторов. К моменту знакомства с будущим мужем, Стивом Джобсом, она имела опыт работы в крупнейших инвестиционных банках и получила степень MBA в Высшей школе бизнеса Стэнфорда.

После смерти основателя Apple, Лорен Джобс «переформатировала» инвестиции, направив средства в спортивный бизнес, издательское дело, образовательные проекты. Очевидно, криптостартапы – один из новых интересов инвестора.

219 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/07/2020 - 10:45

Добавить комментарий