Вы здесь

Венчурный фонд 1Confirmation подтвердил инвестиционную привлекательность блокчейн-стартапов

1Confirmation привлекла практически вдвое больше инвестиций в новый венчурный фонд, по сравнению с первым финансовым проектом, запущенным в 2018-м году. Основатель компании Ник Томарино, выходец из Coinbase объяснил привлечение от инвесторов $46 млн, «расцветом DeFi».

Отрасль децентрализованных финансов привлекает миллиарды средств, предлагая пользователям, возможность быстрого получения кредита или большого процента на инвестиции.

Благодаря развитию и более массовому знакомству с блокчейн-технологиями, клиенты испытывают больше доверия к сервисам децентрализованных финансов, чем банкам, потерявшим репутацию в период кризиса 2008-го года. К тому же платформы предлагают доходность на вложенные средства, превышающую банковские ставки во много раз.

Спрос на продукты DeFi приносит венчурным инвесторам, «фантастические дивиденды» вне зависимости от курса токенов и состояния рынка криптовалют. Ник Томарино отказался раскрывать подробную доходность, предложив в качестве ее демонстрации посмотреть на прирост средств во втором фонде. Большую часть средств из $45-ти млн, внесли инвесторы из первого хедж-фонда, что привлек $26 млн.

217 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/26/2019 - 10:45

Добавить комментарий