Vibe установил рекорд в топ -100 криптовалют + 400% за один день, в топ-20 растут Bitcoin Cash и EOS

Токен социально-образовательной сети Vibe вырос за вчерашнюю сессию на 400%, после листинга на бирже Binance. Капитализация рынка криптовалют «просела» на $100 млрд от предыдущих максимумов, но Bitcoin Cash и EOS впореки общему падению смогли прибавить по 20%.

Cпрос на Bitcoin Cash вырос на демарше сайта Block Explorer, старейшего обозревателя блоков, объявившим форк «истинным Bitcoin», а цена EOS увеличилась в преддверии митапа в Сеуле.

Выстрел токена Vibe реализованного на блокчейне Ethereum был обусловлен правильно выстроенной маркетинговой компанией. Перед листингом на Binance команда продемонстрировала возможности сети трансляций в формате виртуальной реальности (VR), через VibeHub, на тематической выставке CES в Лас-Вегасе (Невада, США).
Собственную криптовалюту команда использует для оплаты доступа к продуктам платформы. Блокчейн Ethereum используется для подтверждения авторских прав контента, размещенного пользователями на VibeHub.

Демарш Block Explorer удивительным образом совпал с маркетинговой компанией команды Bitcoin Cash, начавшей со смены логотипа. Старейший обозреватель блоков оправдывает инициативу переименования «бездействием» команды Bitcoin Foundation не внедривших до сих пор решения по снятию проблем масштабирования.

Следуя этой логики надо переименовать Ethereum Classic на Ethereum, ведь Виталик Бутерин тоже пока не нашел решения этой проблемы.

На фоне споров о проблемах масштабирования команда сети EOS, названной недавно «окончательной полной по Тьюрингу платформой» приняла решение провести митап. В ходе неформальной встречи специалистов в Сеуле разработчики подготовили несколько рекламных анонсов, способных поддержать растущий тренд. Как известно, стартап находится в стадии «годового ICO», еженедельно размещая токены и непрерывно собирая средства.

549 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/11/2018 - 09:12

Добавить комментарий