Вы здесь

Visa Crypto.com стала самой доступной картой в мире, Ripple создаст ритейл-приложение

Сингапурский стартап Crypto.com получил разрешение регуляторов ЕС, на возможность рассылки карт Visa MCO в 31-у страну Евросоюза. Компания уже доставляет банковские карты, привязанные к криптокошельку в США, Азию и Великобританию, что делает ее единственным поставщиком подобных криптоуслуг, охватившим большую часть мира.

12
Crypto.com был первым стартапом, выпустившим банковскую карту Visa, привязанную к приложению, поддерживающему прямую и обратную конвертацию баланса в криптовалюты .

За три года работы, продукт совершенствовался и теперь компания предлагает клиентам cashback в цифровой валюте 5%, бесплатное обслуживание карт, программу привилегий для VIP-клиентов, скидки в онлайн-магазинах.
13
Криптовалюта XRP может получить дополнительный импульс для массового распространения, благодаря идее создания платформы электронной коммерции. Директор по продуктам Ripple Крэйг ДеВит анонсировал доступность программы для интеграции на любой сайт, желающий принимать оплату товаров в цифровой валюте.

ДеВитт получил известность, после создания и запуска платформы xSongs, открывающей музыкантам возможность, реализации онлай- продаж композиций. Оплата приходит в криптовалюте XRP без комиссий для Продавца, песни для распространения закачиваются в облако бесплатно.

Новая ритейл-платформа также не потребует расходов и сборов от владельцев сайтов. Ripple не стремится к коммерческой выгоде, компании достаточно добиться массового принятия XRP

515 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/16/2020 - 07:45

Добавить комментарий