Вы здесь

Виталик Бутерин обеспечил Bitcоin Cash недельный растущий тренд

Выступление Виталика Бутерина на хакатоне ETH Cape Town в конце апреля, поддержало рост курса форка Bitcoin Cash. На тот момент криптовалюта находилась под негативом, после отказа ряда японских бирж торговать BCH.

1
Делистинг Bitcoin Cash совпал с демаршем Чанпенга Чжао – владельца и основателя крупнейшей биржи Binance, выступившего против Крейга Райта, удалив из списка поддерживаемых площадкой криптовалют Bitcoin SV.

Часть брокеров присоединилась к этому движению против форков Bitcoin, Виталик Бутерин в свою очередь одобрил делистинг BSV. Курс монеты пострадал в этой войне запретов больше всего, но ситуация отразилась и на котировках BCH.

Создатель Ethereum, неожиданно решил поддержать Bitcoin Cash, специально отметив в речи, произнесенной на хакатоне, высокий профессионализм команды разработчиков. Оценка касалась внедрения в код блокчейна BCH механизма подписей Шнорра, который приведет к появлению транзакций с мультиподписью, что значительно повысит безопасность сети.
2
Новый вид переводов запущен и уже работает в тестовой сети, продемонстрировав их неотличимость от других хеш-записей на блокчейне. Транзакции не привлекают лишнего внимания и это тоже высокое достижение по мнению Виталика Бутерина.
3
На основном блокчейне подписи Bitcoin Cash Шнорра будут доступны после софтфорка 15-го мая, что может привести к новым майским максимума курса криптовалюты. Создатель Ethereum считает, что форк BCH недооценен сообществом и трейдерами.

Хроники травли Bitcoin SV: Виталик Бутерин одобряет, Азия наносит ответный удар

435 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 05/06/2019 - 05:41

Добавить комментарий