Вы здесь

Во Франции пройдет первое регулируемое ICO с хардкапом на $11 млн

Граждане ЕС в сентябре получат возможность свободной покупки токенов GreenToken (GTK) на открытом ICO, проекта возобновляемой, альтернативной энергии компании WTO. Краудсейл уже получил одобрение французского регулятора AMF, что означает для инвесторов гарантию «защиты от скама».

2
По новому закону Франция разрешает проведение ICO, если компания доказала финансовую состоятельность и убедила власти в полноценном информировании о рисках, покупателей токенов.

GTK будут доступны до 12 ноября по стартовой цене от $1,06, хардкап компании установлен на $11 млн. Регулятор AMF не накладывает ограничений по инвестициям или требований быть профессиональным участником рынка. Важно, что инвесторы получат на руки не расписки SAFT, а реальные токены ERC-20.

Криптовалюта компании WTO появится на местной бирже SAVITAR уже первого декабря 2020- го года. В это же время заработает механизм расчета и покупки электроэнергии в сети GreenToken Network. Ее выработка сейчас находится на уровне 5 ГВт.

Альтернативные ветровые и солнечные электростанции WTO представлены в 10-ти странах Европы. История работы компании в этой отрасли насчитывает 12 лет передового опыта.

393 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/04/2020 - 07:45

Добавить комментарий