Вы здесь

Воровство Bitcoin под прикрытием «обмена» на Bitcoin Diamond

Bitcoin Diamond на биржах криптовалют торгуется как фьючерс, несмотря на прошедший хардфорк, а разделение монет только планируется. Но в Интернете стали появляться предложения установить кошелек, перевести на него Bitcoin и получить Bitcoin Diamond.

Как и в случае с хакерским кошельком Mybtgwallet проекта Bitcoin Gold, вместо новых монет у пользователей похищают Bitcoin.

Раздвоение депозита проходит через процедуру восстановления кошелька, в ходе которой используется «ключевая фраза». Этим и пользуются хакеры, получив, таким образом, возможность перевести Bitcoin на свой счет. Разработчики Bitcoin Diamond пока официально не заявляли кошелек проекта, поэтому любые предложения получить монеты являются скамом.

Среди криптосообщества распространяется мнение, что проект Bitcoin Diamond создан для банальной наживы «на волне» успеха многочисленных форков. Но команда придерживается дорожной карты, 24 декабря загрузив на GitHub исходный код безопасного майнинга.

Согласно распространенной информации на сайте разработчика, майнинг поддерживают четыре крупных пула, торговля и обмен осуществляется на 34-х сайтах. Обмен 1 Bitcoin на 10 Bitcoin Diamond, в ближайшем будущем будет организован в 8-ми кошельках и на всех площадках, где производятся торги фьючерсами BCD.

1362 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/27/2017 - 10:07

Добавить комментарий