Вы здесь

Возврат ICO в Южную Корею

Законодатели Национальной ассамблеи Южной Кореи проголосовали за возврат ICO и разработку нормативно-правовых актов для этого вида инвестирования. Депутаты предлагают правительству отменить запрет и работать совместно в этом направлении на базе специально созданного комитета в парламенте страны.

Инициатива закрыть национальный рынок для ICO полностью исходила от исполнительной власти – Комиссия по финансовым рынкам Южной Кореи выпустила соответствующие директивы 29 сентября 2017 года.

Последующая деятельность Кабинета Министров была направлена на ужесточения правил оборота криптовалют, что привело к массовым волнениям, заставившим вмешаться в ситуацию «Синий Дом» - администрацию Президента.

Мун Джеин – глава Корейской республики был избран досрочно, поэтому не успел сформировать собственную команду в Кабинете Министров, но его политическая партия – Демократический выбор контролирует большинство в Национальной Ассамблеи.

Теперь депутаты диктуют условия правительству о необходимости создания новых структур для развития продвижение ICO, в том числе на государственном уровне.Очевидно, что противодействие чиновников в этом вопросе может закончится отставками по обвинению в противодействии развитию национальных блокчейн-технологий.

Парламент Южной Кореи разрешит ICO вопреки запретам правительства

708 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/30/2018 - 09:55

Добавить комментарий