Вы здесь

Время альткоинов пришло – Pantera Capital собирает для инвестирования в криптовалюты $175 млн

Дэн Морхед и партнеры приняли решение открыть третий целевой хедж-фонд для инвестирования в альткоины, так как считают текущую ситуацию идеальным моментом для вложений. Планируемый размер инвестиций – $175 млн, половину из которых уже удалось собрать.

Инвесторы верят Дэну Морхерду, первые два фонда размером $13 млн и $25 млн прибыльны, но скрывают точную цифру доходов, доступна только отчетность флагманской компания Pantera Capital, инвестировавшей в Bitcoin.

Дэн Морхед раскрыл ее результаты в ходе празднования пятилетнего юбилея – инвесторы получил более 10 000% прибыли, поверив управляющему.

Про остальные фонды известно мало – первый вкладывает средства в ICO на стадии запуска проекта (написания смарт-контракта), что позволяет получить токены с существенной скидкой. Второй фонд «засветился» в венчурном инвестировании многих крупных и значимых стартапов: Circle, Chain, Abra, Veem, Polychain и ZCash, BitStamp, Xapo, Ripple и т.д.

Решение о столь существенном вкладе ($175 млн) по словам партнеров, обусловлено новыми минимумами года во многих альткоинах. Панические распродажи, связанные с резким падение рынка криптовалют привели к образованию недооценки стоимости технологии блокчейна, лежащей в основе этих монет.

651 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/17/2018 - 10:54

Добавить комментарий