Вы здесь

Взлет Binance Coin на 40% за день и загадочный рост объемов в токене CK USD

Токен Binance Coin (BNB) стал лидером пятничных торгов, прибавив 40% и продолжает расти на субботней сессии после объявления биржей владельцем о двойном увеличении поощрительных реферальных бонусов. Стаблкоин CK USD, принадлежащий ранее малоизвестной площадке BCEX, попал в десятку самых торгуемых криптомонет.

Стаблкоины, привязанные к доллару США становятся популярным инструментом арбитража на фоне падения рынка криптовалют, спрос и ценность токенов, выпущенных биржами определяет их востребованность.

Binance объявило о в двойном увеличении (до 40%) скидки на комиссию для держателей депозитов от 500 BNB и выше. Пониженный коэффициент будет действовать на следующий день на основании ежедневных снимков блокчейна, без учета монет, поставленных на вывод депозита.

Площадка занимает прочные позиции в тройке лидеров по объему торгов – Binance Coin, как внутренняя валюта дает возможность получения комиссионных скидок, в экономику которой заложено постоянное уменьшение количества монет. Компания каждый квартал выкупает определенное количество BNB и сжигает. В связи с необходимостью удерживания на счетах минимум 500 BNB предложение монет резко уменьшилось, что и вызвало памп.

Стаблкоин CK USD был создан китайской биржей Allcoins после отказа от фиатного доллара США и торговался в весьма ограниченном объеме, пока не попал на площадку BCEX, которая вышла в топ-10 по объему торгов. Несмотря на отсутсвие сайта, информации об обеспечении и подробностях выпуска стаблкоина CK USD, как единственная криптофиатная альтернатива этой площадки приблизился по внутридневным оборотом к Tron и IOTA, обогнав по популярности NEO.

1203 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/19/2018 - 07:51

Добавить комментарий