Вы здесь

Warner Music Group стимулировала рост токена SAND, создатели Axie Infinity переходят на DAO

Служебная криптовалюты The Sandbox (SAND) выросла на 15% в ходе вчерашних торгов и продолжает увеличивать стоимость на фоне продажи виртуальной земли лидеру музыкальной индустрии Warner Music Group (WMG).

Сотрудничество откроет пользователям The Sandbox уникальных тематический парк с выставками NFT-токенов известных исполнителей и редких композиций, а также концертную площадку.

Локация WMG заработает в марте, тогда же начнутся продажи «земельных токенов» LAND, с участками вокруг музыкального парка WMG. Разработчики The Sandbox планируют, что это место станет центром притяжения других брендов.

Тематический парк стал ответом конкурентам по строительству Метавслеленной из Decentraland, которые успешно провели в октябре прошлого года, виртуальный музыкальный концерт. Впрочем, «прилив поднимает все лодки» и токены MANA тоже взлетели на 10%.
8
Создатели популярной игры Axie Infinity, работающей в формате «play to earn», решили выпустить токен управления RON. По мере распространения его эмиссии на $185 млн, управление стартапом разработчиков Sky Mavis перейдет в руки игроков и первых инвесторов. Различные программы предусматривают раздачу RON на $70 млн.

В настоящий момент функция RON состоит в оплате комиссий транзакций на Ronin – сайдчейне Ethereum, где разместилась Axie Infinity и ее NFT-токены, а также SLP-токены, выдаваемые в ходе игрового процесса. Сейчас и курс снизился до $0,01, что может привести к массовому оттоку пользователей, зарабатывающих в прошлом году в 36 раз больше.

Аирдроп RON и децентрализация проекта могут удержать их до момента восстановления рынка криптовалют.Токен прошел листинг на бирже OKX (OKex), прибавив более 50% на первых торгах.
9

265 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/28/2022 - 06:00

Добавить комментарий