Вы здесь

Wells Fargo запустил серию обучающих отчетов с раскрытием будущей роли криптовалют

Крупнейший инвестиционный банк Wells Fargo, выпустил шести страничный отчет для своих инвесторов, как вводный документ по криптовалютам. Компания сделала попытку объяснить простым языком, важность и инновационность технологии блокчейна, а также дать читателям понимание, как изменится мир.

Аналитика банка сравнивают появление криптовалют с изобретением электричества, автомобиля и Интернета.

В частности, Wells Fargo дает понять в простой картинке переход с текущего web2, где поддерживающего сайты текстовой информации видео и картинок к web 3, где пользователь может без посредников переводить деньги, брать кредиты, токенизировать активы, личную информацию и получать прочие услуги безопасности.
10
Банк представил для инвесторов переход на web 3, как Интернет ценностей, который уничтожит существующую традиционную финансовую систему. Изменится и пользовательский опыт также, как он изменился с появлением Интернета.

Всемирная сеть открыла новые возможности покупки товаров в интернет-магазинах, приобретение видеоигр и книг по онлайн-подпискам, просмотр фильмов в стриминговых сервисах и т.д. Настоящей инновацией стало появление соцсетей, которые стали настоящей революцией в межличностных отношениях.

Проблема развития Интернета ценностей состоит в высоком барьере необходимых минимальных технических знаний. Традиционному пользователю сложно понять работу смарт-контрактов, принципы функционирования децентрализованных сетей, процедуры открытия кошелька, хранения seed-фраз и т.д.

Wells Fargo считает, что эти проблемы будут преодолены по мере массового принятия криптовалют. Банк будет способствовать этому, продолжив выпуск отчетов, подобно первому вышедшему в виде вводной информации по цифровым активам. Банк обращает внимание своих инвесторов на то, что первопроходцы получат исключительные финансовые преимущества от вложений в криптовалюты.

311 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/08/2022 - 04:12

Добавить комментарий