Вы здесь

XDEFI запускает публичную версию браузерного кошелька, Thorswap перезапускает функцию мультичейна

Стартап XDEFI выпустил публичную версию криптокошелька, которая позиционирована в роли конкурента MetaMask, имеющего более 10 млн пользователей, активно работающих с DeFi-приложениями.

Разработчики XDEFI тоже выпустили браузерную версию, упростив интерфейс и принципы работы с децентрализованными финансами.

Как и MetaMask, XDEFI Wallet поддерживает сети, совместимые с EVM, число которых будет постоянно расти, пока покроет все представленные технологии. Особенности нового продукта состоят в отсутствии необходимости переключаться между различными кошельками при использовании разных блокчейнов, а также работе специального алгоритм расчета газа, ускоряющего проводку транзакций.

Отличительная черта XDEFI Wallet – реализованная возможность создания NFT-токенов в кошельке. Программа имеет функцию автоматического обнаружения NFT, отправленных в адрес XDEFI.
8
Разработчики DEX-биржи Thorswap возобновили работу мостов с четырьмя видами блокчейнов. Функция мультичейн-обменов реализована на платформе, благодаря интеграции сети ThorChain с продуктами Cosmos.

В июне и июле хакерам удалось взломать Thorswap и вывести $140 тысяч, после чего разработчики решили отключить мультичейн. За прошедшее время была доработана автоматическая проверка платежеспособности при переносе активов, включена опция паузы платежа и таймаута узла, позволяющие выявить и отреагировать на зловредную активность на ThorChain.

235 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/13/2021 - 06:18

Добавить комментарий