Вы здесь

XLM и XRP растут вопреки падению рынка – Stellar попал в списки Coinbase, Ripple «вложил в игры» $100 млн

Крупнейший криптовалютный брокер Coinbase официально добавил в листинг Stellar Lumens (XLM), монеты уже доступны для пополнения депозитов на площадке Coinbase Pro. Торги криптовалютой откроются во второй половине дня, если не будет проблем с ликвидностью, американским клиентам XLM станут доступны через неделю.

Новость привела к росту котировок Stellar на 6%, несмотря на падение рынка криптовалют и положительно повлияла на Ripple – альткоины имеют схожие протоколы и «общих» создателей, к тому же XRP был недавно добавлен на Coinbase.

Дополнительным информационным поводом для роста Ripple стало объявление об учреждении фонда поддержки разработчиков игровой индустрии, размером $100 млн. Управлением и распределением средств займется стартап Forte совместно с фондом Xpring, специально организованной Ripple структурой для экспансии в эту отрасль.

Создатели игр не будут привязаны к конкретному блокчейну или обременены «непосильными» условиями. Главные требования – монетизация игр в криптовалюте или децентрализованное хранения контента, игровых вещей, а также обязательные взаиморасчеты в XRP через протокол Interledger.

341 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/14/2019 - 06:03

Комментарии:

Что тут удивительного, все активы растут на положительных новостях, и разумеется внутренние токены stellar и ripple не исключение из этого правила!

чт, 03/14/2019 - 16:49

Если на рынке нет настроения покупать, то никакие корпоративные новости не действуют. Например, криптозима коснулась всех валют

сб, 03/16/2019 - 02:54

Добавить комментарий