Вы здесь

Yahoo Finance стала посредником американских криптоброкеров Coinbase и Robinhood

Торговая платформа Yahoo Finance открыла для пользователей доступ к торговле криптовалютами в приложении на IOS, выступив посредником Coinbase и Robinhood. Чтобы торговать Bitcoin, Litecoin и Ethereum и Dogecoin необходимо иметь в собственности продукцию Apple и открытый счет у двух, названных криптоброкеров.

В дальнейшем компания обещает решить вопрос «прямой регистрации» непосредственно на Yahoo Finance расширить доступные криптовалюты и количество версий ПО.

Некоторые пользователи утверждают, что на данный момент криптотрейдинг уже открыт в десктопной версии платформы. Пресс-релиз компании обещает доступ к Android и браузерной версии в течение двух недель.

Yahoo Finance поддерживает трансляцию криптоаналитики с декабря прошлого года. Помимо монет уже доступных в терминале на сайте присутствуют графики EOS, BCH и ETC. Некоторые скептики недоумевают в чем смысл подобного посредничества, но эта форма работы используется tradeit брокером достаточно давно.

При такой организации работы клиенты Yahoo Finance «сводят» на одной платформе цифровые валюты, фондовые и товарные инструменты, а также деривативы. Это позволяет выстраивать сложные стратегии, имея единый счет, значительно диверсифицировать инвестиции.

740 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/31/2018 - 10:59

Добавить комментарий