Вы здесь

Yahoo открывает в мае биржу криптовалют, KuCoin раскрывает имя ICO-стартапа

Корпорация Yahoo добилась получения лицензии японского регулятора FSA на торговлю и обмен криптовалют для биржи TAOTAO, ранее носившей название BitARG. Площадка заработает в середине мая, предварительная регистрация клиентов открывается с завтрашнего дня.

4
Трейдеры, что внесут депозит до 17 апреля смогут поучаствовать в розыгрыше лотереи с призовыми в 1000 иен, биржа начислит их на счет 500 счастливчикам.

После открытия площадки будет разыграно 10 000 иен среди клиентов, превысивших оборот 250 тысяч иен в течение первого месяца. В стартовый список криптовалют войдут: BTC, BCH, ETH, XRP и LTC.

Биржа Kucoin назвали имя первого стартапа, который поведет ICO на IEO-площадке KuCoin Spotlight. Привлеченные средства пойдут на создание сегментированного блокчейна MultiVAC, без проблем масштабирования. Они решены путем разделения процесса работы смарт-контрактов от проводимых транзакций, которые собраны в шарды.
7
Первичное размещение на IEO-площадке будет проходить в обмен на токены KuCoin Shares (KCS), который установили в понедельник новый максимум месяца. Всего за март курс «личной криптовалюты» биржи увеличился в три раза.

Yahoo Japan «закрыла» сделку купив биржу криптовалют BitARG, несмотря на массовое закрытие властями площадок из-за проблем с безопасностью

382 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/25/2019 - 11:18

Добавить комментарий