Вы здесь

Ямайка станет первым государством, допустившим криптовалюту на официальную фондовую биржу

Управляющий директор фондовой биржи Ямайки JSE Марлен Стрит Форрест сообщил, что в скором времени профессиональным инвесторам наряду с акциями станут доступны криптовалюты. Технологические решения компании Blockstation свяжут вместе фондовую и блокчейн-платформу с цифровыми валютами.

Это позволит применить на новой объединенной площадке одинаковые стандарты по выявлению мошеннических схем и манипуляций курсами, а также гарантировать инвесторам профессиональную защиту от скама и хакерских атак.

Сотрудничество JSE и Blockstation длиться уже более полугода, очевидно совместная работа над изменением инфраструктуры близится к завершению. На данный момент проходят тестовые торги, за которыми следит специально собранный Наблюдательный Совет, чтобы в фазе испытаний уточнить все вопросы защиты средств инвесторов и адаптировать единые правила трейдинга.

Сооснователь Blockstation Джей Уотерман и представители биржи не раскрывают подробностей о списке предполагаемых к запуску цифровых валют, обещая, что он состоится до конца этого года.
Совмещение цифровых и фондовых активов на одной официальной площадке делает Ямайку первым государством, поставившим криптовалюту на один уровень с традиционными активами.

826 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/15/2018 - 10:55

Комментарии:

Пусть маленький, но плюсик в пользу принятия криптовалют

ср, 08/15/2018 - 13:54

Вчера хватило положительного инфо-фона и без Ямайки. Но ICO токены покупать на фондовой бирже - это хорошая идея

чт, 08/16/2018 - 07:55

Былобы замечательно если такие страны, как Китай, США, Япония, Корея вышли с подобными новостями

чт, 08/16/2018 - 13:00

Добавить комментарий