Вы здесь

Японская майнинговая компания GMO Internet выпустила новый ASIC B3 на 7нм-чипе

GMO Internet увеличила технологический отрыв от конкурентов – производителей майнингового оборудования, выпустив новую модель ASIC-майнера Bitcoin. За $1999 клиенты получат 33 TH/s при потреблении 3,5 кВт мощности, благодаря 7нм чипу собственного производства.

Новый GMO miner B3 раскуплен по предзаказам, но эксперты считают, что ажиотаж спадет, как только пользователи поймут про отсутствие новизны в изделии. Судя по возросшему потреблению мощности рост производительности – результат «разгона» чипов предыдущей модели, а не увеличения числа транзисторов на подложке.

Устройство комплектуется тем же 7 нм процессором GMO72b, что и ASIC B2, работающего с алгоритмом SHA 256 и может добывать BTC и BCH. Поэтому пользователям доступен бесплатный апгрейд устройства до уровня B3 с ноября этого года, после того, как начнется их выпуск. На обновление, как и новую модель дается гарантия 180 дней, но оплата доставки производится покупателем.

GMO miner B3 поддерживает два режима настройки – ручной и автоматический, функцию оптимального распределения мощности добычи, режим энергосбережения. Майнер полностью совместим с предыдущей версией для последовательного подключения в цепь, пользователь может получать он-лайн обновления и осуществлять удаленный контроль.

724 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/04/2018 - 11:41

Комментарии:

Сева

Что-то с потреблением этого асик-майнера не понятно. Возможно это ошибка в написании, что он потребляет 3,5 мВт, а на самом деле 3,5 кВт?

ср, 12/26/2018 - 17:48

Спасибо))). Исправлено!

чт, 12/27/2018 - 03:00

Добавить комментарий