Вы здесь

YouTube мстит Ripple

Популярный видеохостинг YouTube, без предупреждений заблокировал канал технического директора Ripple. Поводом для такого решения стало расхождение реального имени Дэвида Шварца с его псевдонимом, для выпуска видеороликов он использует никнейм SJoelKatz.

По версии YouTube, технический директор на своем канале выдает себя за другого человека, на самом деле, личности с таким именем не существует, это выдуманный Дэвидом персонаж.

Причина блокировки в судебной тяжбе, руководство и создатели протокола Ripple активно используются мошенниками, размещающим от их имени видеоблоги с различными схемами аирдропа или криптопирамид. По оценкам сайта xrplorer.com, тысячи владельцев XRP отдали мошенникам не менее $1,6 млн, при этом большинство из-них – трейдеры американской биржи криптовалют Coinbase.
18
Ripple будет судиться на территории США, где легко найдет множество свидетелей и доказательств выдвинутых обвинений о несвоевременной блокировке со стороны YouTube, мошеннических видеороликов. Учитывая текущее негативное отношение к соцсетям, иск имеет судебную перспективу.

290 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/30/2020 - 10:45

Добавить комментарий