Вы здесь

Yuga Labs меняет сроки и правила NFT-аукциона, NFTMASTERS проверит художественные навыки у покупателей NFT

Компания Yuga Labs разочаровала инвесторов, ожидающих аукциона по продаже участков виртуальной земли Метавселенной Otherside. NFT-токены должны были быть выставлены на торги вчера в формате голландского аукциона и продаваться за ApeCoin (APE).

APE – служебная криптовалюта с правом голоса в APEDAO, это первая попытка децентрализованной передачи авторских прав на коллекции уникальных токенов BAYC и MAYC.

Yuga Labs также решила дать возможность владельцам NFT «скучающих обезьян» использовать их образы в ролевой игре, созданной в партнерстве с Animoca Brands и встроенной в Метавселенную Otherside. Распродажа ее земель теперь назначена на 1-е мая, все участки получат одинаковую фиксированную стоимость 305 ApeCoin.

Инвесторы негативно восприняли отмену аукциона и смещение сроков. Токен APE вчера возглавил падение в топ-30 криптовалют, потеряв за сутки 20%. Распродажа ApeCoin привела к смещению актива с 22-го на 26-е место рейтинга топ-30 криптовалют.
13
Проект NFTMASTERS, созданный экспертами в области искусства и культуры, реализовал необычную идею на рынке NFT-токенов. В рамках акции The Pyramid в крупнейшем маркетплейсе OpenSea будут выставлена коллекция из 58-ми работ.

Часть из этих NFT-токенов создана 13-ю именитыми художниками, чьи имена не раскрываются, но согласно инсайду, подавший за $69 млн свою картину Beeple, тоже входит в их число. Пользователь сам должен отличить посредственную работу от цифровых картин профессионалов.

После приобретения NFT, проект NFTMASTERS предоставляет владельцу сертификат подлинности, если было выбрано произведение искусства. Такую работу в дальнейшем можно продать по очень высокой цене на аукционе. В остальных случаях пользователь просто становится обладателем очередной NFT-картинки.

363 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 04/30/2022 - 06:14

Добавить комментарий