Вы здесь

ЮНИСЕФ поможет массовому распространению криптовалют

Международная благотворительная организация ООН – детский фонд ЮНИСЕФ принял решение не проводить обмен криптовалютных пожертвований в фиат. Они будут направлены на специальные «холодные» кошельки Bitcoin и Ethereum, откуда распределятся в виде криптогрантов, среди избранных компаний.

11
ЮНИСЕФ около года принимает 9 криптовалют в качестве пожертвований через региональные отделения во Франции, Австралии и Новую Зеландии.

Это первая международная благотворительная организация, которая работает с цифровыми валютами в ООН, активно приветствую инновационную технологии за ее прозрачность распределения финансов. Каждый желающий сможет увидеть и проверить на блокчейне, куда и сколько криптофонд ЮНИСЕФ, потратит средств на заявленные проекты.

Первым получателем станет ассоциация GIGA, поставившая цель обеспечения Интернетом школ развивающихся стран. Спонсором инициативы выступит фонд Ethereum, уже отправивший ETH на счет ЮНИСЕФ во Франции. На очереди компании Prescrypto, Atix Labs и Utopixar, инвестирующие и привлекающие деньги в медицинские исследования.

ООН «признает» криптовалюты, открыв благотворительный фонд и используя скрытый майнинг

420 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 10/13/2019 - 07:30

Добавить комментарий